قائمة الطلبة المعنيين باعادة ملا استمارة السداسي الاول للديون

برنامج الدراسة للسنة اولى -ديون -بعد التعديل(الدراسة تنطلق يوم الثلاثاء 1018/11/13)

برنامج الدراسة للسنة الثانية - ديون (الدراسة تنطلق يوم الخميس 1018/11/15)

علامات تطبيق مقاييس السنة الثانية  الذين لديهم ديون في (س3) و درسوا السنة الماضية سنة ثانية أو ثالثة في قسمي التسيير أو المحاسبة و المالية  2017-2018

علامات تطبيق مقاييس السنة الأولى(س 1) باستثناء طلبة التجارة و الاقتصاد

علامات التطبيق لطلبة التجارة و الاقتصاد في مقاييس السداسي الاول

يعلم طلبة السنتين الثانية والثالثة المعنيين بالديون CREDITS في السنة الاولى (2018/2019)، و كذا المعنيين بالديون في السنة الثانية (تسيير و كذا محاسبة و مالية) ، أن مرحلة التسجيل في الديون (بملأ استمارة في الموقع الالكتروني للكلية) تنطلق يوم الثلاثاء 06/11/2018 و إلى غاية يوم الثلاثاء 20/11/2018 كآخر اجل للتسجيل .

مع أخذ الملاحظات التالية بعين الاعتبار:

1. تسجيل الديون يتم عن طريق ملأ استمارة الديون في الموقع الالكتروني للكلية، وذلك ابتداء من الثلاثاء 06-11-2018 و إلى غاية الثلاثاء 20-11-2018 كآخر أجل، و يتحمل كل طالب تأخّر عن التسجيل مسؤوليته.
  2. الاحتفاظ بعلامة التطبيق إجباري حين تفوق أو تساوي 10، و اختياري حيت تقل عن 10 حيث يمكن للطالب الاحتفاظ بعلامة تقل عن 10 إن أراد ذلك.
  3. الدراسة تكون في الجناح "ب"، و يعلن عن القاعات لاحقا.
  4. الدراسة تنطلق يوم الثلاثاء 13-11-2018، و تؤدي ثلاث غيابات غير مبررة إلى إقصاء الطالب من المقياس.
  5. عدد الأماكن محدود في كل فوج.

استمارة تسجيل ديون السنة الاولى

استمارة تسجيل ديون السنة الثانية(مالية ومحاسبة+تسيير)

-(خاص بديون السنة اولى تعليم اساسي)تطبيق لمعرفة المقاييس المعنية بالديون

-(خاص بديون السنة الثانية تسيير)تطبيق لمعرفة المقاييس المعنية بالديون